返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

廊坊诚瑞联隆保温工程有限公司

玻璃棉 岩棉 橡塑制品 承包管道罐体保温工程

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 环保玻璃棉管道设备保温安装罐体聚氨酯保温施工
环保玻璃棉管道设备保温安装罐体聚氨酯保温施工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6环保玻璃棉管道设备保温安装罐体聚氨酯保温施工 
品牌: 诚瑞联隆
导热系数: 0.035
使用温度: 454°C
抗弯强度: 20
单价: 12.00元/平米
最小起订量: 100 平米
供货总量: 10000 平米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-02 15:50
  询价
详细信息

公司是一家生产、销售新型建筑节能保温材料及合作型企业。公司处于环渤海经济圈黄金地带。中国的保温之都--河北大城其地理位置方便,交通便利。公司拥有雄厚的技术力量和先进的自动化生产设备。实行科学化管理,按照规范化,标准化组织生产与销售。主要经营产品:玻璃棉保温制品系列,岩棉保温制品系列,以及其他各种保温材料科研开发、生产、销售于一体的综合性生产厂家。

自成立以来,通过不断的吸收引进国内外先进的生产加工工艺,结合公司经验丰富的科研技师与专业生产技术人员研发,从而使得了产品保温性能优异,柔韧性好,深受市场和广大客户青睐。我们坚持以诚待客,互利共赢的准则,不断通过技术创新,来降低成本,为客户创造更多的利润。欢迎新老客户来电,期待与您的长期合作。

询价单
0条  相关评论